asuradpr

Categories:

Сырский против перемирия

В штабе ООС сейчас царит полная неразбериха. В принципе, как и всегда. По приказу Зеленского, ВФУ таки частично прекратили огонь на Донбассе, за исключением некоторых бригад. Так почему же одни украинские бригады выполняют перемирие, а другие нет? Да потому что помимо официального указа о соблюдении перемирия, есть и неофициальный – осуществлять диверсии и провокации с целью дестабилизировать ситуацию на переднем крае, спровоцировать НМ ДНР на ответные действия и объявить Республику нарушителем бессрочного перемирия. 

Эта ответственная миссия легла на хрупкие плечи одного из самых неудачливых командиров ВСУ – Александра Сырского. Тот самый “герой котлов”, проигравший во всех ключевых битвах. Так что, учитывая его везучесть и профессионализм, есть вероятность, что и эту миссию он выполнит кое-как. Или провалит вовсе. Но первое указание по срыву перемирия он уже сделал – не допустить разведения сил на Золотом и Петровском. 54 и 35 бригадам ВСУ этот приказ уже доведён. Но есть в этой истории и другой момент – у Сырского намечается большой конфликт с Хомчаком, и чем он закончится – еще неизвестно. 

В целом же, Украине перемирие нужно было именно под выборы. Они прошли. Задача выполнена. И украинские военные преступники всех уровней с нетерпением ждут окончания перемирия и с ужасом понимают, что рано или поздно война закончится. Понимает это и Сырский. Понимает, но не приемлет. Для него война – это источник обогащения. И он сделает всё, чтобы этот источник бил как можно дольше… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic