asuradpr

Category:

ВФУ продолжает методичную работу по препятствованию работе СММ ОБСЕ на Донбассе

На Донбассе насупило очередное перемирие, но не мешает украинским боевикам совершать провокации на линии соприкосновения. ВФУ также усилили свои действия в препятствовании работы миссии ОБСЕ на Донбассе, в свою очередь украинские боевики продолжают подвергать угрозам жизни и здоровья спецпредставителей ОБСЕ. 

Данную информацию о преступных действиях ВФУ сегодня подтвердили в Народной Милиции ДНР: – «С целью сокрытия техники и вооружения от наблюдателей ОБСЕ, вблизи населенного пункта Чермалык  развернута станция помех из состава 20-го батальона РЭБ ВСУ, блокирующая работу БПЛА мониторинговой спецмиссии. Кроме этого, участились случаи обстрелов БПЛА СММ со стороны украинских оккупантов. Так, 23 и 24 июля беспилотник ОБСЕ подвергался обстрелам в районе н.п. Чермалык, что также подтверждается в официальным отчете миссии» об этом заявил официальный представитель УНМ ДНР 

Украинская сторона в очередной раз показывает свою недоговороспособность. Преступное украинское командования все также не желает сотрудничать с СММ ОБСЕ, что в свою очередь вызывает огромное волнения у населения Донбасса. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic