asuradpr

Category:

Нас ждет очередной скандал с украинской оборонкой

Мы уже достаточно давно столкнулись с резонансными расследованиями преступлений и коррупционных схем, в которых замешано украинское правительство, высшее командование ВСУ а так же другие фигуранты.

В свете появления в сети информации о том, что украинские специалисты отправятся в турцию для участия в разработке турецких танков.

Украинская общественность за годы независимости успела познакомиться с бесчисленным количеством различных схем освоения государственного бюджета. Были среди них и честные (ну хочется верить в прекрасное, чистое, доброе, вечное… в честных чиновников и политиков например), были серые и откровенно чёрные схемы.

Самые гнусные из способы распила и воровства государственных денег мы увидели уже в годы войны – когда офицерам и политикам хватает совести набивать карманы когда на передовой люди заживо гниют в окопах без ротации, каких либо условий и обеспечения.

Вот и сейчас мы видим как какие-то подстилки бизнесменов и генералов под видом важного международного проекта поедут отдыхать в турцию за государственные деньги.

Ну что же?

Пэрэмога! 

Здобулы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic