asuradpr

Categories:

Украинцев ждут новые разочарования

На Украине прошли внеочередные  парламентские выборы на Украине,  но вряд ли это будет сулить украинскому народу улучшениями в стране! Стоит только вспомнить президентские выборы на Украине, тогда действующий президент Зеленский обещал очень много, но по факту после его 60 дней во власти ни одно из обещаний выполнено не было.  Так же происходит и сейчас, к примеру, партия «Слуга Народа», которая состоит в большинстве своём из политических дилетантов, забирает себе большинство депутатских мандатов, что в свою очередь взывает у украинцев большое волнение. 

От примитивных бравурных высказываний в стиле «сейчас получим кучу кредитов и заживём», уже все устали. Как говорит живой украинский классик «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Или, если серьёзно, многие просто боятся посмотреть немного вперёд. Будущее для украинцев на самом деле выглядит не радужным.  Прекращение войны на Донбассе не выгодно Украине, так как у них очень слабая экономика, но благодаря конфликту на юго-востоке страны МВФ, ЕС и США готовы давать Украине огромные деньги. Задолженность за ЖКХ на Украине достигла 6,75 млрд долл. По газу ситуация трагичная, украинцы с началом холодов просто будут замерзать, если новое правительство не предпринимает действий по выплатам долгов. Идем дальше, урожай. Вместо того чтобы закупить ГСМ для посевной, бездарные киевские дилетанты  закупили ГСМ для ведения преступной и бессмысленной карательной операции на Донбассе. Поэтому урожая в этом году в Украине не будет (он, конечно, будет, но мизерный) к тому же США уже начало возводить сооружения для захоронения  в украинской земле радиоактивных отходов. Промышленный и торговый кризис или точнее у них это называется «Не покупай русское», довел до такого маразма, что  украинская торговая палаты закупает продукты, сырье и топливо в 5 раз дороже у запада. Украина все больше отдаляет от себя мировых инверторов. Инвесторы не желают вкладывать свои средства в воюющую страну с нестабильной экономикой, к тому же с вороватой репутацией их правительства. К тому же Украина подписала соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС, и это фактически уничтожило их экономику. Страна стала нищей. О том, что их экономика сегодня конкурентоспособна или может такой быть, нельзя говорить даже в перспективе 10‒15 лет.  

Именно поэтому руководство Украины не дает возможности украинскому народу заглянуть в будущее. Украинскому народу нужны настояние действия и реальные поступки, на которые вряд ли способны в новом комедийном руководстве Украины. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic