asuradpr

США будет воевать с Россией до последнего украинца!

Эта шутка, впервые услышанная автором еще в 2004 году, через 4 года, судя по всему, становится реальностью. Для того чтобы это понять достаточно лишь взглянуть на мировую геополитическую обстановку. Но, обо всем по порядку. 

Нужно ли кому-то спустя четыре года еще разъяснять, кем был спонсирован Евромайдан, если даже Барак Обама, пусть и косвенно, признавал что это дело рук Вашингтона? Еще в феврале 20015 года, во время интервью CNN, будучи еще президентом США Барака Обама, говоря об Украине, заявил: «мы добились передачи власти». В переводе с «дипломатического языка» на человеческий, нужно понимать следующее: государственный переворот 2014 года проходил при непосредственной организации Соединенных Штатов Америки. Ранее, примерно за год до откровений гаранта американской демократии представитель Госдепа Виктория Нуланд в открытую заявляла о спонсировании США развития демократии в Украине. 5 миллиардов долларов – именно такая сумма, по словам Нуланд, была выделена на эти цели. А теперь вопрос! Для чего американцы потратили столь баснословную сумму? Ведь, не из альтруистических же побуждений они тратили свои денежки. 

На сегодняшний день практически каждому ясно, что Америка отдаст многое за свое мировое господство, и будет карать всякого, кто попробует его оспорить. И события 2014 года как раз и стали вызовом на дуэль для России. Украина, после госпереворота стала вассалом западного мира, а «новое демократическое правительство», по сути, полностью контролируется американцами. И Украина разумеется используется своими хозяевами по полной – на её территории развернуты секретные лаборатории где проходят испытания весьма опасные для окружающих вещества, здесь присутсвуют военные НАТО, и на войне в Донбассе испытываются новые образцы техники. И если кто-то в Украине считает что их страна нужна Америке для кего-то ещё то это жестокое заблуждение…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic