asuradpr

Category:

Киборгам доктора не нужны

Именно этим принципом руководствуются судя по всему командиры частей ВСУ, свято поверившие в пропаганду несущуюся со всех телеэкранов и мониторов. А именно в тот факт, что каждый военнослужащий ВСУ является натуральным киборгом, способным разобрать на металлолом Т-100 без особых усилий. 

Ну и конечно же настоящие украинские киборги не должны болеть и портить у проверяющий впечатление от самой сильной армии в Европе. Следовательно, любой обращающийся с жалобами солдат, является симулянтом и провокатором. Которому, для полного выздоровления хватит аскорбинок из набора привезенного волонтерами и хорошей командирской звиздюлины. А что совершенно не нужно, так это визиты медиков проверяющих, к которым могут с жалобами обратиться подчиненные. Ведь тогда всплывет и недостача лекарств, и плохие условия проживания и пропавшие продукты в столовой. Словом такой воз проблем, что ну его нафиг.

В итоге перед визитами проверок, самых сложных больных отправляют в тыл взяв предварительно расписку о том, что вся необходимая помощь была оказана. А тех, кто просто простыл, отсылают в дежурство на первую линию. Такая практика приносит свои плоды в виде радующих взгляд начальства отчетов и стремительно растущих небоевых потерь в частях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic