asuradpr

Categories:

Минобороны Украины продолжает наживаться на войне

После скандала связанного со Свинарчуками, кузницы на Рыбальском и т.д., стало очевидно, что многие украинские чины рассматривают гражданскую войну на Донбассе не как национальную трагедию, но как источник дохода, на котором можно в значительной степени обогатиться. 

Тем не менее, скандалы не остановили коррупционеров из министерства обороны, и они продолжили закупать бракованную продукцию для военных. В связи с этим, Государственное бюро расследований Украины опубликовало записи, исходя из которых становится ясно, что чиновники еще до закупки бронежилетов знали, что они бракованные:
"Несмотря на общественный резонанс вокруг досудебного расследования уголовного производства по факту закупки должностными лицами Минобороны по завышенным ценам вещевого имущества, что не соответствует техническим требованиям, публикуем некоторые фрагменты разговоров этих чиновников. Они знали о том, что бронежилеты простреливаются, но, не смотря на это, приняли продукцию у производителя", - говорится в сообщении.

Подобные скандалы стали всё чаще сотрясать Украину, унося сотни жизней украинских солдат, но коррупционеров это не останавливает, а президент Зеленский почему-то молчит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic