asuradpr

Categories:

Праворадикальный сектор с нулевым рейтингом

Украинские праворадикалы продолжают предпринимать попытки прорваться в высшие эшелоны украинской власти. Попытают счастья на выборах «Национальный корпус», «Правый сектор», «Свобода», «ОУН» и другие. Что они хотят получить от выборов понятно, но вот что эти националисты и фашисты могут предложить украинскому социуму? На самом деле, ничего. Ничего хорошего. 

Все эти партии – это партии войны. В многонациональном украинском социуме приход к власти националистов означает войну внутри самого общества и, следовательно, новый виток гражданской войны. Националистические партии не смогут способствовать сохранению территориальной целостности оставшейся Украины – после победы такой партии на парламентских выборах Украина гарантировано получает еще несколько областей, мечтающих скорее отделиться от этого квази-государства. А если в парламент пройдет несколько таких партий? Градус взаимной ненависти в украинском обществе поднимется еще выше, несмотря на то, что уже зашкаливает. 

Но, все-таки, на Украине есть довольно высокий процент еще здравого, не одураченного пропагандой, населения. И рейтинг этих партий, несмотря на невероятный пиар, либо нулевой, либо стремящийся к таковому. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic