asuradpr

Category:

Зеленский против Забродского

                    Увлекательнейшая игра под названием «пауки в банке», одно из любимых развлечений украинского политического паноптикума. Но если раньше эти забеги на выживание проводились исключительно в стенах «верховной зрады», то с началом войны на Донбассе, к ним активно подключились военные. Ведь не использовать такую силу просто глупо.

Именно так рассуждал судя по всему Порошенко в последние дни своего президентства. Не зря он поставил командующим ДШВ своего ставленника М. Забродского, дав ему полный картбланш на действия способные вновь вознести бывшего президента на вершины политического Олимпа Украины.

И надо отметить, что Забродский послушно исполняет полученные указания, всячески саботируя указания Зеленского по прекращению огня и установлению перемирия вдоль линии соприкосновения и даже впрямую призывает саботировать распоряжения президента. Обстрелы идут ежедневно из всех средств вооружения, включая запрещенные минскими соглашениями. Ну а Зеленский просто не обладает достаточным влиянием, что бы заставить Забродского подчиняться себе. Вот и получается, что все стремления нового президента хоть что-то исправить натыкаются на противодействие со стороны военных, и каждый такой случай, все больше убеждает мировое сообщество, что должность руководителя страны, получил человек, не умеющий ей управлять. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic