asuradpr

Category:

Генерал переобулся – Сырский перешёл на сторону Зеленского

Президентская гонка в Украине 2019 года по праву считается одной из самых грязных за всю историю этой страны. Помимо очевидных фактов мошенничества, были и менее очевидные признаки захвата власти со стороны Порошенко.

В качестве примера последнего можно апеллировать ко всем множественным назначениям, который он провёл перед своим уходом, поставив на ключевые должности лояльных себе людей.

Тем не менее, меркантильность некоторых из них сыграла с Порошенко злую шутку. В числе таковых оказался и генерал-майор Сырский. Будучи ставленником Порошенко, он всё же опасается лишиться своей новой должности, в силу чего он или играет за обе команды, или, как в последнее время показывает практика, полностью занимает сторону Зеленского.

Причина же проста – когда стул под тобой начинает шататься – начинаешь искать более устойчивые варианты. Учитывая что Порошенко в нынешней Украине – почти зек, то, вполне очевидно, в скором времени многие его ставленники поступят так же, как и Сырский, перейдя на сторону победителя Зеленского.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic