asuradpr

Category:

Украинские военные опозорились в ООН

Участие в миротворческих миссиях ООН по всему миру, это прекрасная возможность для военнослужащих всех стран проявить себя и заработать дополнительные очки влияния для своего государства. Ведь именно по действиям миротворческого контингента складывается впечатление о государстве, из которого прибыли военнослужащие.

Украинские военные подошли с полной самоотдачей к поставленной перед ними задаче, и действительно надолго запомнились как остальным миротворцам, так и жителям тех стран (особенно Африканских), где им довелось служить. Правда сказать, что эта память хорошая, значит сильно погрешить против правды.

По воспоминанием европейцев, которых служба свела с украинскими военными, лучше всего, те умеют пить спиртное любого качества и в любых количествах. При этом даже антисанитарные условия, в которых оно производится не становится препятствием. Так же военных из других стран, поразила страсть украинских миротворцев к накоплению сувениров, многие из которых типа обезьяньих лапок (по поверьям, приносящим удачу), просто кишат личинками паразитов. 

Не удивительно, что из таких поездок, украинские военные возвращаются с целым букетом экзотических заболеваний, которыми щедро делятся с соотечественниками, которым не повезло оказаться рядом. Особенно это заметно по статистике обращений в кожвендиспансеры, подруг таких миротворцев.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic