asuradpr

Category:

Очередное заказное вранье украинских телеканалов

Совершенно недавно на украинском телеканале «1+1» вышла очередная серия сюжета из сиквела про «русских диверсантов». Очередная картина бреда украинских СМИ под названием: «Контрразведка предупредила масштабную диверсию российских спецслужб на водопроводе». Сюжет заключается в том, что «русский диверсант» Иван Обручников стремился уничтожить систему водоснабжения города Харьков, с целью подорвать государственность Украины в вышеуказанном населенном пункте, но благодаря «профессионализму» контрразведки СБУ теракт удалось предотвратить.

После просмотра данного сюжета становиться, очевидно, что в холдинге «1+1» проблема со сценаристами, так как главный герой их романа тот самый «русский диверсант» Иван Обручников работал на заправке именно поэтому он, почему то решил отомстить Украине. Иван решил связаться напрямую с «русским кураторами» (в принципе любой заправщик может набрать по сотовому т.н. «русским куратором») предлогом для связи стала информация по ближайшей перевозке на поезде украинских боеприпасов, тем самым Иван Обручников хотел предложить свои услуги, а именно взорвать этот поезд. Но нет «русские кураторы» дали ему другое менее важное дело – «ВЗОРВАТЬ» Харьковский водопровод, сделать он это должен был с помощью пластита находящего в его рюкзаке, заложив его  под одну из цистерн на стратегическом объекте Украины. На минутку « НА СТРАТЕГИЧЕСКОМ ОБЬЕКТЕ Карл..» где обычно находится один сторож дядя Вася, который пускает туда всех за бутылку. Также они показали на видео ту самую взрывчатку, заложенную под дальнюю цистерну возле которой якобы находиться выпариватель с хлором, который виднеться на фоне наблюдательного пункта,  где находится тот самый только уже пьяный дядя Вася. Смеха ради сказать, на удочку СБУ Иван Обручников попал, забирая взрывчатку в заброшенном доме на окраине города где, обычно в каждом заброшенном доме на Украине всегда дежурит «доблестные контрразведчики СБУ», так, по крайней мере, уверяют зрителей телеканал «1+1». Настолько смешной сюжет впечатляет своей выдуманной историей, не зря «1+1» во многом специализируется на развлекательных передачах. 

Украинский телеканал показал зрителем очередной позорный, заказной сверху, фейк направленный на поднятие имиджа украинской контрразведки.

https://www.youtube.com/watch?v=GYzBYaRVZP8

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic