asuradpr

Categories:

СБУ продолжает похищать людей

                    Пять лет прошло с момента, когда над Донбассом был сбит малазийский боинг совершавший рейс Амстердам – Куала-Лумпур. С самого начала, правительство Украины и ряда западных стран начали обвинять в произошедшей трагедии Россию и ополчение ДНР. Якобы именно из России приехал на территорию ДНР БУК, с помощью которого и был сбит самолет. Это послужило поводом для усиления давления на РФ со стороны мирового сообщества.

При этом никаких внятных доказательств вины России и ополчения ДНР в этой трагедии предоставлено не было за все прошедшее время. Но это не помешало украинским политикам продолжать нагнетать истерику, попутно зачищая всех ключевых свидетелей способных доказать причастность ВСУ к произошедшему. В неизвестном направлении пропал диспетчер который утвердил маршрут через закрытую для полетов зону, в неожиданно возникшем пожаре сгорели документы воинской части, к которой были приписаны числящиеся за ВСУ БУКи.

При этом силы ССО не поленились разработать и провести операцию, по вывозу на территорию Украины ополченца, который командовал расчетом зенитной установки в 2014 году. СБУ уже заявило, что именно он главный свидетель по делу о крушении малазийского боинга. Но вот незадача, до сих пор нет ни одного видео на котором похищенный Цемах, рассказывал бы о событиях того лета. А это значит, что СБУ похитило непричастного к трагедии человека и сейчас усиленно пытаются сочинить более или менее правдоподобную историю, что бы прикрыть свой провал.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic