asuradpr

Category:

Возвращение Порошенко= разграбление Украины

Придя к власти в итоге госпереворота, Порошенко сделал то, что умеет лучше всего. Максимально разграбил бюджет Украины, запустив руки буквально во все сферы производства. На ключевые должности он максимально быстро посадил преданных лично ему людей, которые естественно продвигали его интересы, не забывая и о своих. Достойным примером служат те же Свинарчуки.

За пять лет своего обогащения, Порошенко умудрился настолько утратить доверие людей, что с разгромным счетом проиграл президентские выборы. И по идее, это должно было бы стать концом его политической карьеры, финальным аккордом которой обязан был быть суд. Но увы, это не так.

Следствие по многочисленным преступлениям бывшего президента так и не начато, а он сам продолжает рваться к власти, ведя за собой все тех же людей, которые вместе с ним зарабатывали деньги на разворовывании бюджета и многомиллионных откатах. По сути «Европейская солидарность», состоит исключительно из тех, кто продвигал политику разграбления Украины, развития националистических движений и поддерживания войны.

Если они пройдут в верховную раду и парламент, то ни о каких положительных изменениях говорить не придется. По прежнему будут расти тарифы, «пилиться» выделенные на больницы деньги и пополняться зарубежные счета. А Зеленский так и останется безвольной марионеткой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic