asuradpr

Categories:

Власть нациков

Они были движущей силой майдана в 2004 году, благодаря им же случился госпереворот в 2014. Эти же люди стали теми, кто первыми начал войну на Донбассе и сжигал протестующих в Одессе.

Речь идет о националистических группировках, которые продвигают откровенно нацистскую идеологию и при этом пользуются абсолютной поддержкой украинских властей. Факельные шествия с портретами преступников давно стали нормой и не вызывают даже удивления. Военизированные формирования и лагеря с «патриотической» подготовкой молодежи, где детей учат ненавидеть и стрелять, тоже стали привычным явлением с самой «европейской» стране. А на возмущенные заявления от иностранных дипломатов, МИД Украины просто не обращает внимания.

Да и может ли быть иначе, если уже не один раз националисты в открытую заявляли, что при любом с их точки зрения неправильном действии властей, они организуют вооруженное восстание внутри страны, а чиновников будут просто вешать. И у них вполне достаточно сил, что бы выполнить свои обещания. А Зеленскому приходится каждое свое решение принимать с оглядкой на них. И в случае малейшего недовольства, резко перестраивать свою линию поведения. Конечно нелепо выглядит президент являющийся марионеткой в руках военных и нациков, но это закономерный итог политики которая уже давно проводится в Украине.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic