asuradpr

Category:

Командующий ДШВ Украины открыто поддерживает Порошенко

Накануне парламентских выборов в Украине Владимир Зеленский не оставляет попыток стабилизировать ситуацию в зоне ООС для того что бы повысить рейтинги своей партии «Слуга Народа».

Несмотря на то, что граждане Украины позитивно воспринимают такие действия, не всех генералов устраивает такой поворот событий. Командующий десантно-штурмовыми войсками Украины Михаил Забродский, ставленник Порошенко, открыто критикует действия В. Зеленского и во всех его заявлениях четко прослеживаются фразы Порошенко. Забродский утверждает, что мир на Донбассе может быть установлен только на украинских условиях и прежде всего путем введения миротворцев на государственную границу, а не только на линию соприкосновения. Также Забродский настаивает на том, что отвод войск в районе Станицы Луганской создает риск захвата новых украинских территорий.

Сегодня, уже нет ни каких сомнений в том, что командующий ДШВ генерал-лейтенант Михаил Забродский и его ставленник командир 25 овдбр Олег Зенченко открыто, поддерживают бывшего президента Порошенко. Их не устраивает политика Зеленского, и они всячески пытаются дискредитировать действующего президента.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic