asuradpr

Categories:

Украинские комбриги выслуживаются перед командованием, что бы задержаться на «хлебных» местах

Неумолимо приближается осень, а вместе с ней и ротация украинских войск в зоне ООС. В августе-сентябре 58 ОМПБр должна сменить на позициях 30 ОМБр под командованием полковника Гараза. Конечно ни самого Гараза, ни его подопечных это не устраивает, ведь они так хорошо научились зарабатывать на войне. Воруют все и всё. Комбриг тридцатки крышует контрабанду из зоны ООС, его подопечные воруют боеприпасы, которые с удовольствием продают всем кто готов заплатить.

Не удивительно что в таких условиях бандитская шайка Гараза не хочет уходить с насиженного места, а для того что бы задержаться на нем как можно дольше, старается выслужиться перед своим командованием. Самый простой и привычный способ выслужиться для украинских боевиков – это обстрелы мирных жителей ДНР и ЛНР, тем более, после таких обстрелов всегда остается немало латунных гильз, которые тоже можно продать. Вот и получается, что ВСУ ворует у своего же начальства, торгует оружием, занимается контрабандой, а страдают от всего этого ни в чем не виновные граждане республик.

Смотря на все, что происходит в 30 бригаде, другие бригадиры стараются не отставать. Особенно в этом выделился командир 25 ОВДБр полковник Зенченко, который с радостью перенял у Гараза тактику обстрела гражданского населения и тоже надеется на похвалу со стороны командования.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic