asuradpr

Category:

Политические маневры украинских десантников

Борьба за должности продолжается не только в Верховной Раде Украины, но и в армейских штабах. 

Отчаянные попытки сохранить свою должность предпринимает командующий десантно-штурмовыми войскам Украины генерал-лейтенант Михаил Забродский.

Являясь ставленником предыдущего президента, Петра Порошенко, с проигрышем своего покровителя Забродский одним из первых ощутил, насколько шатким стало его положение. 

Новый начальник генштаба Р. Хомчак сразу после назначения начал вычищать штаб от сторонников Порошенко. Среди них оказался и Забродский, и командующий ССО И. Лунев. 

Понимая что уже поздно клясться в верности новому президенту Забродский пытается сделать все возможное для того, что бы помочь набрать как можно больше голосов на парламентских выборах партии Порошенко «Европейская солидарность». 

Пользуясь своей должностью он отправил в зону ООС комиссию официальная задача которой – проверка готовности к выборам в Верховную Раду Украины в подчиненных подразделениях. Фактически же, Забродский отправил в подразделения десантников агитаторов в погонах, которые должны убедить военнослужащих в том, что только голосуя за Порошенко и «европейскую солидарность» они смогут обеспечить себе достойные условия службы и гарантировать себе безбедное существование.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic