asuradpr

Category:

Власть сменилась – нацисты остались

В 2014 году, в Украине произошла революция, которая расколола страну, а территории, которые остались под контролем Киева, наполнились националистами самых разных мастей.

Украинские националисты очень быстро просочились во власть и первыми законами, которые они приняли, стали закон о запрете русского языка и закон, легализующий националистические организации на территории Украины.

В интернете без труда можно найти подтверждения того, как быстро подняли головы националисты в Украине. Лидеры «общественных организаций», которые позируют на фоне нацистских символик, демонстрируя нацистское приветствие. Регулярные факельные шествия, сжигание книг, разгромы церквей и синагог. Преследование журналистов, политиков, учителей которых заподозрили в антинацистской риторике. 

Все это происходило при молчаливой поддержке официальных представителей власти в Киеве.

С приходом к власти нового президента, Владимира Зеленского, многие украинцы надеялись, что беспредел националистов будет прекращён.

Несмотря на громкие заявления, Зеленский продолжает поступать так же, как и Порошенко, предпочитая не замечать националистов во власти.

Таким образом, простые украинцы в очередной раз стали жертвами популистских высказываний и ожидать перемен к лучшему им не стоит.

Пока европейские и американские кураторы Украины не увидят в украинских нацистах угрозы для себя, националистам в Украине и дальше будут сходить с рук все их преступления. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic