asuradpr

Category:

ВСУ с ювелирной точностью расстреливают поля и огороды.

Последние два дня вооруженные формирования Украины ведут массированные обстрелы территорий Донецкой Народной Республики. Если раньше украинские артиллеристы, для которых нет ничего святого, обстреливали мирных граждан и утверждали что в пострадавших населенных пунктах находились военнослужащие ДНР, то сейчас логика их действий не доступна для понимания рационально мыслящего, психически здорового человека.
Только на южном направлении украинскими боевиками было выпущено 71 снаряд калибром 152 мм и 23 снаряда 122 мм. В результате такого серьезного обстрела, украинские боевики вспахали одно из полей в районе н. п Красноармейское и даже сравняли с землей один из курятников, в результате чего погибли две курицы и один петух(к сожалению не тот который стрелял).
Какие цели преследуют в ВСУ в своих бесчинствах, остается только догадываться. Однако судя по тому, что ради уничтожения одного курятника они готовы расходовать 152-мм снаряды, ценой в тысячу долларов каждый, показывает что Украинская армия, действительно одна из самых богатейших армий в мире(на самом деле нет).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic