asuradpr

Categories:

Из палачей сделали героев

                    Украинская власть, уже который год подряд, прилагает все усилия, что бы создать более менее похожий на реальность миф. Миф о том, что среди так называемой УПА и подобных объединений были те, кого можно не стыдясь называть героями. И это желание даже можно понять. Герои, которые служили бы нравственными ориентирами, нужны в любом государстве. Без героев, невозможно создать идеологию, которая будет работать и привлекать к себе новых людей.

Вот только есть одна проблема, которая перечеркивает все попытки современных властей Украины и украинских националистов создать подобный миф. Это преступления совершенные последователями Бандеры и Шухевича, в годы Великой Отечественной Войны. Одним из таких преступлений, является «Волынская резня». Начавшись зимой 1943 года, она достигла своего пика летом того же года. За это время, «доблестными бойцами» УПА и УНСО (говорят, что это разные организации, но дерьмо остается дерьмом, как его не назови), было вырезано более 60000 поляков, евреев, и даже сочувствующих им украинцев. Палачи прикрываясь лозунгами о свободе Украины, убивали всех. Начиная от грудных младенцев и заканчивая стариками. В ход шли пилы, топоры, мотыги, колючая проволока. 

И теперь украинские власти, просто заявили о том, что те, кто убивал и издевался над беззащитными, просто воевали за свободу страны. Их именами называют улицы, их портреты несут на своих шествиях новые нацисты. Их идеология звучит от тех, кто сейчас убивает людей на Донбассе. Палачи возведены в ранг героев в современной Украине. А их зверства, служат примером для подражания. И хуже всего, что даже нового президента, это судя по всему устраивает. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic