asuradpr

Category:

Националисты пытаются сорвать телемост между Россией и Украиной

                    Впервые с начала майданной истерии в Киеве двум телеканалам NewsOne и Россия24 удалось договориться о проведении телемоста между двумя государствами – с очень удачным названием “Надо поговорить”. Поговорить действительно нужно и есть о чем – вроде бы наконец-то на Украине сменилась власть, появилась возможность что-то изменить – но ничего не происходит ровным счетом. А количество провокаций со стороны ВСУ только возрастает. И это несмотря на предвыборные обещания Зеленского. 

Но только телеканалы наметили телемост, объявили дату проведения – 12 июля, как украинские националисты, а вместе с ними и политики, начали истерию – с целью сорвать телемост. 8 июля, в среду, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк назвал готовящийся телемост дешевой манипуляцией и провокацией, пообещав сделать все, чтобы этот телемост не состоялся. Радикалы грозятся забросать телеканал NewsOne коктейлями Молотова, если телемост состоится, а его участников обещают преследовать за предательство национальных интересов.

Таким образом, даже со сменой военно-политического руководства на Украине, в стране абсолютно ничего не меняется в лучшую сторону – с помощью праворадикалов свободу слова задушили абсолютно полностью. И даже не попахивает никакими изменениями. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic