asuradpr

Category:

Жители Одесской области бояться, что их отправят на войну

В Украине объявлена мобилизация! Закон «О воинской обязанности и воинской службе в Украине» предусматривает призыв на военную службу всех военных запаса. Военнообязанным запаса предполагают принять участие в международных учениях Sea Breeze, стартовавших 1 июля в Черном море. Родные и близкие боятся начала войны.

Стоит отметить, что в конце июня в порт Одессы начали прибывать не только корабли сран НАТО, но и большое количество военнослужащих. Призванным из запаса военным Украины предполагают принять участие в учениях Sea Breeze, совместно с странами НАТО и их союзниками. Но многие начинают сомневаться, ведь не обязательно призывать из запаса такое огромное для участия в учениях, достаточно будет несколько сотен. А тут призывают всех. У граждан Украины начинает складываться впечатление, что всех родных и близких хотят использовать в противостоянии с Россией. 

Сразу вспоминается случай, который произошел 25 ноября 2018 года. Провокация в Керченском проливе! Произошедший инцидент заставил весь мир задуматься. Это может произойти снова. Ведь другого объяснения, призыва на службу всех военных запаса попросту нет.

Жены, а особенно дети, бояться за своих родных и близких. А вдруг и в правду отправят воевать. Некоторые жены военнослужащих призывают своих мужей отказаться от участия в подобных действиях, да и во все уйти на гражданскую работу, ссылаясь на то что, от правительства Украины можно ожидать глупые и необдуманные указания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic