asuradpr

Categories:

Народ Украины против НАТО


В акватории Черного моря проходят очередные учения Sea Breeze, стартовавшие 1 июля. В учениях принимают участие страны НАТО. На данное мероприятие привлечено большое количество военной техники и военнослужащих стран Запад. Народ, в частности проживающий на побережье Черного моря, оказался в «заложниках». 

Так, например, в Одессе находится морской порт. Туда пришвартовались корабли стран Североатлантического альянса. Местным жителям сразу же запретили посещать набережную, многие люди сами выбрали решение лучше остаться дома, чем выходить на улицу и видеть, как военнослужащие стран Запада прогуливаются по городу, ведут себе неподобающе, а некоторые и во все осматривают окрестности Одессы с оружием. Это же уму не постижимо!

Также стоит отметить, что жители Одесской, Николаевской и Херсонской областей настаивают на скорейшем прекращении войны на Донбассе, выступают против вступления Украины в НАТО и ЕС и не верят в то, что Украина пала жертвой российской агрессии. Таковы данные опроса, проведённого с 19 октября по 2 ноября 2018 года, социологической группой «Рейтинг».

Лишь 8% опрошенных хотят продолжения войны на Донбассе до полной победы Украины, тогда как 78% настаивают на мирном урегулировании конфликта на тех или иных условиях.

В заключении хотелось сказать, что на сегодняшний день война на Украине популярна только лишь в кабинетах, где сидят коррумпированные чиновники, а обычным гражданам, проживающих на территории страны, военные действия не только надоели, они бояться всего. Ведь ужасные вещи происходит на украинской земле, и с самими гражданами Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic