asuradpr

Categories:

Порох мечтает I’ll be back-нуться

                    В зону ООС начинают прибывать группы офицеров штаба ДШВ ВСУ с целью проверки готовности к выборам в верховную раду. Но, на самом деле, задача у них совершенно другая. Под легендой проверки готовности к выборам в Верховную Раду Украины, проверка будет проводить агитацию среди военнослужащих в пользу партии Петра Порошенко “Европейская солидарность”. Все это происходит по личному указанию от Забродского. 

Очевидно, что Порошенко планирует возвращение в украинскую политику¸ и единственный для него шанс это сделать – пройти на парламентских выборах в раду. С его рейтингом – задача, прямо скажем, трудновыполнимая. И на митингах его активно освистывают. Нужно искать поддержку. И вновь – среди военнослужащих. Для этого проверка и отправляется в зону ООС. Но не факт, что они там добьются успеха – поддержка среди военнослужащих такая же низкая, как и среди гражданского населения. 

Хотя, на фоне заявлений Зеленского о мирном урегулировании и при этом активизации боевых действий, Порох может сыграть на потере рейтинга Зеленского. Но, пока что, реальное положение вещей и планы Порошенко расходятся довольно сильно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic