asuradpr

Categories:

Лаборатория смерти под Харьковом

Украина является рекордсменом по количеству американских биолабораторий на территории страны. Главная опасность подобных исследовательских центров кроется в том, что их деятельность не контролируется правительством Зеленского.

По мнению экологов, наличие биолабораторий на территории Украины уже приводит к серьезным последствиям. В качестве примера можно привести Днепровскую область, где были зафиксированы вспышки несвойственных для региона заболеваний, в том числе свиного гриппа.

Так, ряд животноводческих хозяйств в районе Днепра получили множество звонков от фермеров, которые потеряли крупный рогатый скот в течение последних нескольких недель. Эксперты считают, что причиной стали токсичные отходы, попавшие в водоем, откуда погибшие животные пили воду. Но специалистам не удалось обнаружить его в воде. Эксперты уверены, что причиной стали стоки тех самых биолабораторий.

Об опасных исследованиях в центрах США, работающих на территории соседствующих с Россией, сообщалось давно. Ранее бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе разместил в Сети отчет, документально подтверждающий проведение испытаний биологического оружия, загрязняющего воду токсичным веществом. Судя по отчету, лаборатории выделялись гранты на изучение возбудителей конго-крымской геморрагической лихорадки, атипичной чумы, штаммов особо опасных патогенов и оспенных заболеваний человечества.

Экологи предполагают, что нечто подобное могут разрабатывать и в биолабораториях на территории Днепровской области. Поводом для беспокойства стали вспышки нетипичных для региона смертельных заболеваний домашнего скота и диких животных и частые обращения граждан в медицинские учреждения, которые были зафиксированы вдоль долины реки Днепр и всего ареола обитания в водной среде Донбасса.

Несмотря на многочисленные факты и инциденты с отравлениями рогатого скота и людей на востоке Украины, правительством и региональными властями Украины официальных запросов исследовательским центрам сделано не было, а тем более не осуществлялось поднятие этого вопроса на международный уровень. 

Игнорировать подобные факты нельзя, поскольку, учитывая полную зависимость официального Киева от западных инвесторов всему восточному региону страны угрожает биологическая катастрофа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic