asuradpr

Categories:

Поздравление Порошенко дискредитировало ВСУ

У каждого рода войск, есть свой день, в который отмечается формирование этих частей, вспоминаются наиболее героические моменты, по крайней мере, так, это должно быть в нормальной стране. Проблема в том, что в Украине, даже обычный день зенитно-ракетных войск, умудрились превратить в театр абсурда и окончательно дискредитировать страну в глазах мирового сообщества.

Это сделали не мифические «агенты Кремля», или враги государства, а лично бывший президент Украины, Петр Порошенко. Тот, кто громче всех рассказывал о том, что Боинг в 2014 году сбили российские войска. Он поздравил зенитчиков, открыткой, на которой изображены «Буки». Те самые, которых по его утверждениям не было на вооружение ВСУ, потом были, но не в Донбассе и закончилось это тем, что были, но не стреляли.

Более циничное поздравление тяжело представить. Особенно учитывая недавно прошедшее заседание комиссии в Нидерландах, где разбиралась именно трагедия 2014 года. И тут, бывший президент, практически прямым текстом благодарит зенитно-ракетные войска фотографией состоящей на балансе ВСУ техники, из которой и был сбит самолет.

Впрочем, Порошенко не привыкать подставлять страну и военнослужащих под судебные разбирательства, главное, что отвечать придется не ему. Ну а тот факт, что теперь все окончательно убедились в том, что Боинг был сбит ВСУ, его вообще не беспокоит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic