asuradpr

Categories:

Хомчак рвется к власти

                    Когда собака хочет выслужиться, она кидается на все вокруг. То же самое поведение, мы можем наблюдать в отношениях между украинскими военнослужащими высших рангов. Они с таким упоением делят власть, что совершенно не обращают внимания ни на что вокруг. Особенно ярко это заметно на взаимоотношениях яркой троицы – Хомчака, Забродского и Лунева. 

Будучи ставленником Коломойского (через Зеленского), Хомчак прилагает массу усилий для того, что бы выставить в неприглядном свете назначенцев Порошенко. Естественно, что ни командующий ДШВ Забродский, ни командующий ССО Лунев, не согласны оставить места приносящие им регулярные поступления на банковские счета, и в ответ пытаются подставить Хомчака.

За этими пауками в банке с упоением наблюдает весь украинский штаб и даже делаются ставки на то, кто первым покинет свое место. Пока что явным лидером на максимально долгое пребывание в должности является Хомчак. Он сумел начать несколько уголовных дел против соперников, и если повезет, то он сумеет сорвать джекпот и оседлать финансовые потоки, которые пока что проходят мимо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic