asuradpr

Categories:

Киев продолжает заигрывать с националистами

                    Создается ощущение, что любой человек садящийся в кресло президента Украины, проходит предварительный мастер-класс по теме «как максимально успешно просрать все на свете». Ярчайшим примером этого тезиса были Ющенко, Порошенко, теперь на тех же граблях, с вдохновением достойным лучшего применения продолжает скакать Зеленский.

Речь идет о заигрывании с радикальными националистическими (хотя правильнее будет нацистскими) группировками. Которые как грибы начали вылазить в Украине еще до первого майдана в 2004 году. Открыто использующие символику и идеологию нацистов стали движущей силой как первого, так и второго майдана. Именно они привели к власти Порошенко и стали основной причиной такого количества жертв среди гражданского населения, в войне на Донбассе. Регулярные марши с портретами преступников и убийц, факельные шествия и концерты на которых звучат песни прославляющие идеологию третьего рейха. Все это стало обыденным явлением в современной Украине.

При этом Зеленский придя к власти, не только не пробует хоть как то бороться с этим, он наоборот заигрывает с нацистами и принимает решения с оглядкой на их мнение. Ведь именно они, а не исполнительная власть, являются настоящей силой, с которой вынуждены считаться все остальные.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic