asuradpr

Categories:

Почему украинская полиция боится нациков

                    В числе прочих достижений майдана (многие верят, что они и правда есть), его апологеты называют реформу полиции, в ходе которой в ряды правоохранителей пришло множество мальчиков и девочек с горящими глазами. Новые полицейские готовы на все, ради торжества справедливости. Переводить бабушек через дорогу, пресекать курение в общественных местах, доставать котят с деревьев и даже катать детей на своих машинах.

Но к тому, что бы ставить на место нарушающих закон нациков из радикальных группировок, их жизнь не готовила. Именно поэтому, эти ребята в новенькой форме и на новых машинах с красивыми наклейками, предпочитают проезжать мимо зигующих молодчиков, увешанных якобы запрещенной на Украине символикой.

Ведь одно дело выписывать штрафы распивающим пиво студентам, и совсем другое, сделать хотя бы замечание «настоящим патриотам», которые по майданной привычке могут и в мусорный бак запихнуть и руки с ногами переломать. Именно поэтому, новые полицейские предпочитают делать вид, что ничего особого не происходит, даже если у них на глазах националисты избивают человека, которого сочли неблагонадежным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic