asuradpr

Category:

ВСУ не дают работать СММ ОБСЕ

За все годы войны на Донбассе украинские боевики ни разу не выполнили свои обязательства по прекращению огня в рамках минских договоренностей. Чувствуя безнаказанность и поддержку запада ВСУ продолжали обстреливать мирных жителей Донбасса несмотря ни на что, однако сейчас ситуация несколько изменилась.

Украина уже так достала своих западных кураторов, что они постепенно начинают отворачиваться от нее не желая нянчится с украинскими политиками и военными как с маленькими детьми, вкладывая миллиарды долларов и не получая ничего взамен. 

Как итог, СММ ОБСЕ начали замечать, что украинская сторона нарушает договоренности по прекращению огня. Украина же поступает и дальше в своих лучших традициях. Вместо того что бы сесть за стол переговоров с представителями ДНР и ЛНР, вместо того что бы прекратить преступные обстрелы городов республики, украинские боевики предпочли устроить еще одну войну, но теперь – с беспилотниками СММ ОБСЕ.

По логике украинских Генералов, вместо того что бы избежать гибелей мирных жителей с обеих сторон линии разграничения, лучше просто более тщательно скрывать следы своих преступлений. 

Для препятствия работе СММ по всей линии разграничения были развернуты станции РЭБ, а так же даны указания войскам ПВО, о том, что бы те сбивали любые средства воздушной разведки, даже если они принадлежат СММ ОБСЕ и имеют право пролета на данных территориях.

Одним из последних таких случаев стал полет беспилотника ОБСЕ в районе н.п. Николаевка, который находится под контролем ВСУ, когда БПЛА СММ дважды терял сигнал GPS. По предположениям представителей ОБСЕ неисправность в очередой раз была связана с тем, что сигнал был целенаправленно заглушен средствами РЭБ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic