asuradpr

Categories:

36 бригада взорвала своих медиков

Стремление военнослужащих ВСУ обезопасить себя от «российских войск» приобретает характер эпидемии и зачастую приводит к трагедиям, которых можно было бы избежать, немного подумав. 

Так, «доблестные бойцы» 36 бригады дислоцирующиеся в районе поселка Водяное, настолько были напуганы постоянными рассказами о грядущем наступлении на Мариуполь, что решили дополнительно перестраховаться и самовольно установили дополнительные минные заграждения везде, где только можно. И все бы ничего, но они не только не удосужились составить карту минирования, но даже не сообщили о проведенных работах командованию.

В итоге, когда автомобиль медицинской службы направился вывить в тыл получившего бытовую травму солдата, то заехал как раз на свежее минное поле и подорвался. Ведь никаких предупреждающих знаков выставлено не было. Спеша скинуть с себя ответственность за этот случай, командир подал в штаб так называемой ООС информацию, о якобы совершенном обстреле, который по его словам и стал причиной взрыва Хаммера и гибели 2х военнослужащих.

Этот случай, служит очередным подтверждением того, что командование ВСУ готово на любые подлоги, лишь бы скрыть непрофессионализм своих солдат, из за которого гибнут как мирные люди, так и военнослужащие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic