asuradpr

Categories:

В полку Азов травятся просроченной тушенкой

В 18 ОП СпН «Азов»  участились случаи острых кишечных заболеваний. По информации штаба ООС,  уже 4 военнослужащих Азова были госпитализированы с тяжелой формой  кишечных заболеваний. Виной вспышки заболевания стали продукты которые  военнослужащие получили от нечистых на руку волонтеров, которые решили  положить большую часть денег, которые получили на покупку продуктов, к  себе в карман и закупили на оптовых базах просроченные продукты, среди  которых было просроченное мясо,рыбы, различные консервы и  молокопродукты.
С такой помощью от украинских волонтеров украинская  армия рискует потерять большую часть своих бойцов не на поле боя, а в  самом неподобающем для военного месте – в сортире.
В связи с данным  инцидентом в зоне ООС уже работает комиссия во главе с заместителем  командующего ООС по тылу полковником Тимошенко.
Зная то, что  Тимошенко очень неравнодушен к легким деньгам и использует любые  возможности что бы обогатиться, скорее всего он просто сдерет денег с  горе-волонтеров, напишет липовый отчет и дело замнут по тихому. Бойцы  Азова и дальше будут травиться, а командование будет собирать свою долю с  волонтеров и продавать нормальные продукты, которые выделяются для  военных, по магазинам которые находятся в зоне ООС.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic