asuradpr

Вашингтон дал ВСУ карт-бланш на убийство детей Донбасса

В своем недавнем заявлении Курт Волкер, специальный представитель Госдепа США одобрил регулярные обстрелы со стороны ВСУ и Нацистских подразделений мирных жителей Донбасса. Об этом он заявил в интервью изданию Bild. 

Политики США и раньше высказывались с одобрением по поводу геноцида народа Донбасса и всегда находили основанием - защиту собственных территорий. Но в этот раз, Волкер непрозрачно намекнул, на прямую причастность российских военных к вооруженному конфликту на Донбассе.

В прочем ничего нового, украинское правительство отрабатывает барыши из США, украинцы воюют против своего же народа, а во всём как всегда виноваты русские.Хотя юридический казус в высказывании Курта Волкера всё таки есть.

«Для государства совершенно нормально иметь военных в своей стране. Однако это не нормально для одной страны иметь своих солдат в другом государстве".

Стало быть, народ Донбасса, который с оружием в руках защищает свою территорию, свой дом, своих детей, жен и матерей - имеет на это полное право. Видимо США уже готовы признавать ДНР и ЛНР Субьектами международного права. Однако Здраствуйте..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic