asuradpr

Category:

Боевики Гудзя продолжают стрелять по людям

Несмотря на все  заявления Зеленского о стремлении к миру и попытки международных  наблюдателей сдерживать агрессию боевиков ВФУ, ситуация на фронте  продолжает накаляться.
Боевики из 24 бригады под  руководством Гудзя, продолжают регулярно вести обстрелы жилых районов  ДНР, разрушая объекты гражданской инфраструктуры и подвергая угрозе  жизни мирных граждан республики. Так, за последние несколько дней, было  произведено более 20 обстрелов окраин Донецка.
Но конечно же про это  Гудзь и его подручные не напишут в фейсбуке или «непатриотичном»  вконтакте (где кстати есть аккаунты у более чем половины бригады), они  предпочтут хвастаться не ранеными гражданскими и уничтоженными домами и  объектами инфраструктуры, а запущенным с помощью воздушных шариков,  украинском флаге. И конечно же никто не напишет про любимое развлечение  снайперов из этой бригады, когда они стреляют в землю возле людей,  которые просто идут по улице или пытаются работать во дворе своего дома.
Пренебрежительное  отношение к жителям Донбасса, давно стало визитной карточкой ВСУ, а  действия «защитников» из 24 омбр, лишний раз подтверждают, что для них  главное красиво отчитаться в соцсетях и получить наградные значки за  горе, которое они несут людям.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic