asuradpr

Categories:

Когда даже среди контрацептивов есть "нормальные" люди.

Ни для кого не секрет, что в украинской армии служат исключительно призывники, которые не смогли отмзаться, а каждый кто попал в плен - чистил картошку, варил кашку, и вообще хочет на свой садок вышневый биля хаты.

Командиры ВСУ, все поголовно гнобят солдатиков и заставляют по несколько раз в день ходить в атаку, скидываться в общак и даже склоняют к интиму. Это всё конечно смешно было, пока не начала просачиваться информация о реальном положении дел. Укроволонтер Юрий Мысягин, не получив должной поддержки от командира 72-й бригады Полковника Руслана Татуся вывалил целую гору сведений о массовых увольнениях в бригаде. 

Как не странно, исходя из информации которую опубликовал Мысягин, получается что Татусь, относится не к гандонам, а к мелким контрацептивам. 

Для защитников Донбасса, эта информация скорее внушает надежду, на то что, одна из самых дееспособных бригад ВСУ к моменту момента истины, будет состоять не из опытных нацистов, которые могут убивать без зазрений совести, а из молодняка, которые автомат впервые в учебке увидели. 

Так что, пожелаем ВСУ побольше таких командиров как Руслан Татусь, тогда Украина наконец освободиться от нацистского ига.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic