asuradpr

Category:

В ООС очередные переделы

Украинские каратели, за 5 лет гражданской войны на Донбассе научились извлекать из войны немалую выгоду. Были налажены контрабандные линии по продаже оружия и наркотических веществ, и тот, кто контролировал один или несколько трафиков, мог заметно обогащаться. Это не говоря уже о взятках местного населения на вверенной территории, и т.д.

                    Однако же эти каналы обогащения становятся и главной причиной раздора между украинскими командирами. Так, на этот раз, столкнулись интересы украинских офицеров Забродского и Содоля, которые не смогли договориться о распределении между собой главных сфер дохода, и того, кому какая доля будет отходить.

В итоге, подобные перепалки внутри офицерского состава ставит под вопрос общую дееспособность украинской армии, бойцы которой в любой момент раньше пойдут за своими боевыми командирами, нежели за «свадебным генералом» Зеленским. Не исключено, что возможно дойдёт и до открытых столкновений внутри самой армии, если так пойдёт и дальше, что, в итоге, приведёт к краху всей Украины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic