asuradpr

Categories:

И снова выборы

Уже скоро на Украине очередные выборы. И, разумеется, к ним нужно готовиться. В связи с этим в 36-й обрмп отмечено прибытие сотрудников гражданско-военного сотрудничества ВСУ в целях уточнения списков военнослужащих, которые будут привлекаться к парламентским выборам 21 июля. 

Естественно в большинстве своём агитация ведётся за партию Порошенко, так как весь высший эшелон командования Украинской армии был назначен ещё экс-президентом Порошенко и теперь “отрабатывает” оказанное им доверие. С учётом провала президентских выборов провести агитацию среди солдат в пользу Порошенко будет довольно сложно, но всё же по указанию Сырского в бригадах ведется скрытая агитация за партию Порошенко, партию Зеленского всячески дискредитируют. Даже с учётом оказанного доверия нынешнему президенту, сделать это в принципе возможно, ведь в действительности  люди в большинстве своём голосовали не так за Зеленского, как против Порошенко. Вопрос в другом - захотят ли солдаты голосовать за партию потерявшего всякое доверие экс-президента. 

Сейчас группа агитаторов работает в 36 бригаде, доподлинно неизвестно чем они собираются заманивать солдат голосовать за партию проворовавшегося Порошенко, разве что только в приказном порядке. Или же, как и в прошлый раз, обещать золотые горы – квартиры в Киеве, социальные гарантии и так далее. В их положении можно обещать вообще всё, что угодно – Порошенко всё равно не победить на выборах. А потом можно аргументировать проигрышем на выборах и кознями Зеленского.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic