asuradpr

Category:

Военнослужащие ВСУ жалуются на кошмарные условия службы

Если посмотреть украинские телеканалы, и почитать сообщения официальных лиц, то можно поверить в то, что в стране жить все лучше с каждым днем, а украинская армия служит примером для солдат Европы и Америки. Ведь таких уникальных специалистов и настолько удивительных условий для службы, нет больше нигде.

Но стоит заглянуть в социальные сети и прочитать, что пишут не комбриги и члены комиссий, а живущие на передовой военнослужащие, как сразу становится ясно, насколько демонстрируемое с экранов телевизоров отличается от реальности. 

Одни жалуются на проблемы с ротацией, когда приходится жить в окопах по несколько лишних месяцев, а отпуск бывает крайне редко и не для всех. Другие пишут про жуткую антисанитарию, из-за которой кругом полно мух и вшей. И ладно бы это были единичные случаи, так нет же. Практически про одно и тоже пишут военнослужащие разных бригад, одна из которых находится недалеко от Горловки, а другая стоит на южном направлении. 

Все это только способствует увеличению небоевых потерь и регулярному пьянству, которое вообще стало одним из любимейших способов убивать время у  служащих на передовой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic