asuradpr

Category:

Украинские каратели продолжают дестабилизировать ситуацию на Донбассе

Силовики киевского режима продолжают в свойственной им маниакальной манере провоцировать защитников Народной Милиции на ответные обстрелы, с целью дальнейшего обвинения в несоблюдении режима прекращения огня. 

Для этого, украинскими преступниками инициируются различные преступления, в частности, прибегая к тактике террора мирного населения, поджигая жилые постройки зажигательными боеприпасами. 

«На Мариупольском направлении бандиты 36-й бригады под командованием преступника Гнатова, из миномётов, вооружения БМП, гранатомётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели обстрел районов н.п. Коминтерново, Саханка и Ленинское, в котором украинским террористам удалось поджечь семь жилых домостроений, использовав зажигательные боеприпасы» - заявил Официальный представитель НМ ДНР. 

Стоит отметить, что ранее украинские каратели так же уличались в использовании фосфорных боеприпасов, которые запрещены международными договорами и конвенциями, что более чем красноречиво демонстрирует «готовность» Украины к вступлению в НАТО и ЕС.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic