asuradpr

Category:

В 35 обрмп все плохо

Если тыловое обеспечение отсутствует, то  желание у военнослужащих служить стремительно пропадает. Эту старую  истину ярче всего подтверждает пример 35 обрмп, куда с проверкой прибыла  комиссия ВСП.
Ужасающее состояние условий для жизни и отвратительно  поставленное питание приводят к тому, что солдаты массово отказываются  выполнять боевые задачи, вместо этого предпочитая заливать тоску  алкоголем и спускать злость в драках между собой.
Все это привело к  тому, что более 60% военнослужащих бригады игнорируют прямые приказы  командования, а количество небоевых потерь из-за отравлений алкоголем и  плохих продуктов превышает все допустимые пределы. Вши в палатках стали  привычным явлением, и с ними даже не пробуют бороться, махнув на это  рукой. Многие из солдат регулярно самовольно оставляют расположение  части, что бы развеяться на стороне, а командование скрывает потери,  списывая их на СОЧ. Что естественно не добавляет хорошего настроения  военнослужащим, которым не повезло попасть в эту бригаду. Такими  темпами, в 35 скоро останутся только те, кто просто не смог перевестись в  другие подразделения или сбежать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic