asuradpr

Category:

Из 35 бригады продолжают бежать люди

Хорошо на гражданке.  Девушки, нормальная еда, чистая кровать, да и остаться живым намного  легче. Судя по всему именно так рассуждал очередной военнослужащий 35й  бригады, отправляясь в СОЧ.
И его можно понять, отвратительные  бытовые условия, когда приходится жить в протекающих палатках и спать на  продавленных матрасах кишащих клопами и вшами, мало кого обрадуют. Еще  меньше обрадует необходимость регулярно отдавать треть зарплаты  командиру части, что бы он смог сделать своей любовнице подарок, а потом  еще и скидываться на ремонт техники и закупку оборудования. А  единственной отдушиной остается распитие спиртных напитков с  сослуживцами, да редкие визиты в соседний населенный пункт к доступным  девочкам.
На фоне всего этого, количество самовольно оставляющих  расположение части растет практически с каждым днем. Доходит до того,  что командиры подразделений предпочитают уже скрывать данные факты, не  подавая рапорт наверх, а пытаются решить проблему своими силами. Что  чаще всего выливается в угрозы физической расправы и избиения  подчиненных, с целью запугивания остальных. Такие методы решения  проблемы отнюдь не добавляют популярности командованию бригад. Лучше  прочих на себе это прочувствовал полковник Федичев Андрей Валентинович,  командир 137 обмп 35й бригады, у которого в СОЧ отправился  военнослужащий Кришеницкий А.А.
Впрочем, комбриги совсем не стремятся  сделать хоть что-то улучшающие положение рядового состава. Гораздо  важнее для них, продать очередную партию обмундирования или запчастей и  пополнить свой счет, не забыв поделиться доходом с проверяющими.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic