asuradpr

Categories:

Зеленский отменит выплаты за боевые

Быть президентом, не то же  самое, что быть главным героем сериала. Это успел уже в полной мере  прочувствовать на себе Зеленский, за небольшой срок своего правления.
Повальная  коррупция среди чиновников, откровенное саботирование распоряжений и  неуважение (вплоть до угроз) со стороны националистических группировок.  Все это очень быстро заставляет начать относиться к окружающему миру  максимально прагматично, особенно в том случае, когда казна практически  пуста, и страна балансирует на грани дефолта.
Включать печатный  станок нельзя, да и западные партнеры не разрешат этого сделать,  национализировать счета коррупционеров, не позволят олигархи, в банках  которых эти деньги находятся. Бесконтрольно поднимать платежи за  комуслуги конечно можно, но терпение у людей не резиновое и могут  возмутиться. В поисках способов хоть немного заткнуть дыры в протекающем  бюджете, Зеленский нашел как ему показалось прекрасный способ.
Нужно  всего лишь отменить выплаты за боевые, находящимся в зоне ООС  военнослужащим. Ведь по факту боевых действий нет, а значит и платить  совершенно необязательно. Вот только такое решение вряд ли найдет  понимание среди командования ВСУ, которое к тому, что эти деньги  прекрасно пополняют их личные счета? Вполне вероятно, что это вызовет  куда больше возмущений, чем новые тарифы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic