asuradpr

Category:

ВСУ прячут технику от ОБСЕ

В последнее время участились визиты  иностранных наблюдателей в зону так называемой ООС. И по «удивительному  совпадению», многократно возросло количество обстрелов территории  республики со стороны вооруженных формирований, которые называются  украинской армией.
Буквально за несколько дней, многократным  обстрелам подвергались окраины Донецка и Горловки, а так же населенные  пункты практически по всей линии соприкосновения. При этом, украинские  военные даже не скрывают того, что это они ведут обстрелы, прикрываясь  тем, что якобы это ответ на действия НМ ДНР.
Вот только представители  наблюдательной миссии ОБСЕ зафиксировали неоднократные факты ведения  огня именно со стороны ВСУ. При этом в отчетах наблюдателей отмечается  тот факт, что украинские военные препятствуют полноценной работе миссии,  не пропуская сотрудников в те районы, откуда предположительно велась  стрельба. При этом командование украинских частей не смущает тот факт,  что беспилотники ОБСЕ уже зафиксировали скопление тяжелой техники  запрещенной минскими соглашениями именно там, куда не пустили  представителей миссии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic