asuradpr

Category:

Морских пехотинцев научат глушить беспилотники ОБСЕ

Командование морской пехоты ВМС Украины заявило о том, что планирует провести двухмесячные курсы повышения квалификации с расчетами БЛА подчинённых соединений по порядку эксплуатации и обслуживанию беспилотных авиационных комплексов «Аист-100» и «Фурия» на базе 190 учебного центра. 

Среди прочего, морпехов обучат тому, как нужно глушить БЛА СММ ОБСЕ применяя комплексы радиоэлектронной борьбы, которые имеются на вооружении в украинской армии. 

Это может свидетельствовать о том, что ВС Украины готовятся к активным боевым действиям и будут пытаться всеми доступными способами скрыть свои преступления. 

На протяжении последних месяцев войны украинские боевики уже неоднократно использовали комплексы РЭБ для препятствования нормальной работе ОБСЕ, по их вине СММ понесла убытки на сумму превышающую 2 миллиона долларов. 

Украинское командование по достоинству оценила возможности РЭБ и теперь старается увеличить численность специалистов до такого количества, что бы глушить сигнал беспилотников СММ ОБСЕ по всей линии боевого соприкосновения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic