asuradpr

Categories:

ВСУ готовится к визиту хозяев из США

Уже давно замечено, что обстрелы со стороны ВСУ происходят намного чаще в преддверии (а так же во время) визитов политиков из той самой Европы, куда Украина безуспешно пытается войти уже пятый год. Белые господа поощрительно похлопывают по плечу украинских политиков и солдат. Говорят какие они молодцы, и как совсем немного осталось до того момента, когда каждый украинец сможет войти в большую европейскую семью. Особенно забавно такие обещания выглядят, когда их дают представители США.

Но правда в том, что никогда Европейцы, а тем более США не признают Украину равным партнером. В мире слишком мало места и ресурсов, для еще одного равного. А вот туземная колония очень даже пригодится. 

Только вот замечать очевидное не в привычках политиков «незалежной» (независимой), и они продолжают делать все, что бы заслужить одобрение хозяев. В том числе и увеличивают обстрелы жилых районов ДНР, пытаясь спровоцировать на ответный огонь военнослужащих Народной Милиции. Что бы был повод отчитаться о продолжающейся «российской агрессии».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic