asuradpr

Category:

Военнослужащих 25 одвбр опять кинули? Ротации не будет.

Ротация, как много в этом слове, для ВСУшников слилось… Уставшие от отсутствия элементарных удобств на передовой, а так же от постоянного прессинга и поборов от командования, военнослужащие 25 овдбр ждут обещанной ротации в надежде хоть немного отдохнуть в человеческих условиях и похмелиться нормальным пивом, вместо паленого самогона.

Но вот незадача, никто до сих пор так и не пришел к ним на смену. Сначала в штабе хотели отправить 92 омбр, но ее командование и солдаты в один голос заявили, что не собираются менять известную своим неумением обустраивать позиции 25 овдбр. И в принципе их можно понять. Кому же захочется лезть в криво выкопанные окопы, наполовину засыпанные бутылками из под самогона и пива, с туалетами оборудованными в этих же окопах.

В итоге пока пытаются заставить хоть кого ни будь поменять задержавшуюся на передовой сверх всяких сроков бригаду, ее бойцам остается только пить и бегать в самоволки, чем они и занимаются с полной самоотдачей. Это у них получается настолько хорошо, что командиры уже махнули на все рукой и только стараются сдерживать особо рьяных подчиненных. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic