asuradpr

Categories:

Националисты из «Азова» ищут «сепаратистов»

В том бардаке который называется ВСУ, каждый старается зарабатывать как может. Командиры бригад рулят потоками контрабанды, продают оружие и выписывают штрафы подчиненным по любой причине. Рядовые аккуратно толкают местным жителям патроны и берцы, в обмен на самогон, штабные комиссии получают откупные от комбригов. В общем нормальная пищевая пирамида, где каждый стремиться откусить побольше и не получить за это срок.

Но националисты из «Азова» пошли еще дальше в нелегком деле добывания денежных средств. Они добровольно взяли на себя обязанности по охране прифронтовых поселков и городов от жителей, которые зачастую недовольны беспределом, который творят многие выпившие военнослужащие. Бравые последователи полицаев времен Великой Отечественной, находят таких недовольных и объявляют их пособниками сепаратистов. Впрочем новоиспеченным «сепаратистам» всегда оставляют шанс откупиться от обвинений, поделившись с бдительными полицаями значительной частью наличности. 

Так буквально за несколько дней, руководство «Азова» отчиталось о более чем 10 разоблаченных «пособников сепаратистов», которыми оказались люди не сумевшие откупиться во время «проверки на благонадежность».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic