asuradpr

Category:

Военнослужащие 24-й бригады ВСУ выкупают у командиров свои жизни

В украинской армии много проблем, но, пожалуй, главная из них это коррупция. Командиры бригад ВСУ за годы службы научились извлекать выгоду даже из воздуха, не говоря уже о кадровых перестановках и взимании дани за услуги различного характера. 

К списку таких услуг относится продажа штатных мест в штабах подразделений, увольнительные, больничные, фиктивная служба и прочие радости. Сейчас же в моду вошла еще одна, не менее денежная.

В мотопехотных и механизированных бригадах (в 24-й особенно) фиксируется фиктивное проведение приказами, как убывшими в зону ООС военнослужащих, оставшихся в ППД воинских частей, с последующим присвоением их дополнительных выплат командирами бригад. Таким образом комбриги, как говорится в простонародье, гребут бабло экскаваторами, а на позициях остаются либо совсем идейные, либо те, кто пришел за деньгами. 

Как следствие дальнейшее моральное разложение ВСУ прогрессирует обретая новые витки безумия. На позициях рук не хватает и те, кому приходится отдуваться за «побратимов» распространяют эту информацию в массы. Что ж, хочется сказать спасибо за то, с какой изобретательностью комбриги уничтожают боеспособность украинской армии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic