asuradpr

Categories:

Эпидемия самоубийств в 93 и 53 омбр

Чем дальше в лес, тем дальше выход. Старая переделка пословицы, не теряет своей актуальности, особенно если посмотреть на происходящее в ВСУ. А особенно в частях, которые находятся на передовой. 

Повальное пьянство конечно помогает пережить военнослужащим окружающих бардак и постоянный прессинг со стороны командиров, но оно же, становится причиной многочисленных самоубийств и несчастных случаев. Особенно сильно это заметно на примере 93 и 53 омбр, которыми командуют Брыжинский Д.В и Поляков А.О. известные своим наплевательским отношением к подчиненным, а так же стремлением зарабатывать на продаже не только имущества состоящего на балансе бригад, но и тех вещей которые привозят волонтеры откликнувшиеся на просьбы о помощи.

Неудивительно, что у таких командиров, солдаты изыскивают все возможные пути, что бы только уйти со службы. Но сделать это крайне сложно, ведь отпускать рабов не в привычках этих двух командиров. Что бы удержать солдат на службе. В ход идут угрозы физической расправы, шантаж и многое другое. Наверное, именно поэтому их бригады, лидируют среди прочих по числу самоубийств, которое выросло в несколько раз за последнее время.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic